// euskara   // castellano
Super Amara Bera Bera

Noticias

Defensa y contra las recetas en la victoria de Granollers (20-28)

01/10/2016 Super Amara Bera Bera llega al primer parón de la Liga Loterías como pleno de cuatro victorias tras la conseguida esta tarde en el Palau D’Esports de Granollers al vencer 20-28 (12-13 al descanso) al KH7 BM Granollers.

Nuevamente un mal inicio de las guipuzcoanas ha dado alas al contrario que ha podido conectar con su pivote Gassama en los primeros instantes del partido para lograr las primeras ventajas para KH7 BM Granollers (4-1, min 7). Super Amara estaba espeso en ataque y echaba mano de otro recurso, el contragolpe para acortar distancias (7-5, min 14) con goles de Fernández y Sans.

Villanueva paró el partido y consiguió que su equipo alcanzara la máxima diferencia (10-6, min 19) pero a continuación Puche pidió tiempo muerto, colocó a Elorza en el centro de la defensa, Zugarrondo empezó a parar y Aramendia a meter goles a la contra. Como resultado, un parcial de 0-4 que empataba el partido por medio de la extremo navarra e incluso alcanzó el descanso por delante (12-13) con gol de Martínez de penalti.

En el inicio de la segunda mitad, Super Amara Bera Bera incrementó su ventaja (12-15 min 33), gestionó la misma (14-17, min 38) gracias a la defensa empleada y a las paradas de una inspirada Zugarrondo y a los goles de Menéndez y Aramendia. De hecho, KH7 BM Granollers ha marcado en los primeros 20 minutos tantos goles como en los restantes 40 minutos. Por lo tanto, Super Amara Bera Bera ha ido incrementando su renta para alcanzar la máxima ventaja en los últimos instantes del partido (20-28).

Ficha: KH7 BM Granollers 20, Super Amara Bera Bera 28

KH7 BM Granollers 20 (12+8): Ayelen, Rojas (1), Vizuete (4), Rubio (2), Gassama (3), Sarandeva (3) y González (3) –titular- Torrás, Pi (1), Romero (2), Jabby, Bonilla (1), Vegue y Pérez y Morales (p.s.)

Super Amara Bera Bera 28 (13+15): Zugarrondo, Etxeberria (2), Martínez (5, 2p), Arrojeria (1), Sans (4), Fernández (2) y Aramendia (7) –titular- Ederra (1), Elorza (1), Menéndez (4), López (1), Ezkurdia, Múgica, Zaldua, Lizarbe y Odriozola (p.s.)

Árbitros: Carlos Luque e Ignacio Pascual (Cataluyna)
Excluyeron: Pi y Jabby por KH7 BM Granollers López, Menéndez y Sans por Super Amara Bera Bera

Parciales: 2-1, 4-2, 8-6, 10-7, 11-11, 12-13 –descanso- 13-16, 15-18, 15-20, 16-21, 19-24 y 20-28